Plat principal
Pour 4 personnes
Cailles au riesling, morilles et châtaignes
Ingrédients
- 4 caille vidées
- 1 oignon
- 250 g de morilles surgelées
- 250 g de Châtaigne surgelées
- 10 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
- 25 cl de Riesling
- Sel
- Poivre
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Je fais chauffer une cocotte avec un peu de matière grasse et fais dorer les cailles sur chaque face.
- J’épluche et émince l’oignon.
- Je retire les cailles et met l’oignon à la place pour le faire suer 5 minutes.
- Pendant ce temps, je nettoie les morilles et les ajoutes aux oignons, accompagnés des châtaignes encore surgelées. Je mélange 2 minutes puis j’ajoute le riesling.
- Je remets les cailles, sale, poivre et je couvre.
- Je laisse cuire 40 minutes à frémissements et j’ajoute en fin de cuisson la crème légère semi-épaisse.
- Je sers ce plat avec des pommes duchesses et de la salade.
Bon appétit !