Plat principal Pour 4 personnes

Cailles au riesling, morilles et châtaignes

10'

55'

Facile

Ingrédients

  • 4 caille vidées
  • 1 oignon
  • 250 g de morilles surgelées
  • 250 g de Châtaigne surgelées
  • 10 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 25 cl de Riesling
  • Sel
  • Poivre

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Je fais chauffer une cocotte avec un peu de matière grasse et fais dorer les cailles sur chaque face.
  2. J’épluche et émince l’oignon.
  3. Je retire les cailles et met l’oignon à la place pour le faire suer 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, je nettoie les morilles et les ajoutes aux oignons, accompagnés des châtaignes encore surgelées. Je mélange 2 minutes puis j’ajoute le riesling.
  5. Je remets les cailles, sale, poivre et je couvre.
  6. Je laisse cuire 40 minutes à frémissements et j’ajoute en fin de cuisson la crème légère semi-épaisse.
  7. Je sers ce plat avec des pommes duchesses et de la salade.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand