Plat principal Pour 4 personnes

Tagliatelles au saumon et aneth

10'

20'

Facile

Ingrédients

  • 40 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 400 g de Pavé de saumon
  • 2 échalote
  • 1 bouquet d'aneth
  • 125 g de Tomate cerise
  • 500 g de Tagliatelles
  • 1 Citron
  • Un peu d' huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je commence par éplucher et émincer les échalotes. Ensuite, je taille les pavés de saumon en dés.
  2. Dans une poêle, je fais chauffer l’huile d’olive. Une fois chaude, je verse les dés de saumon et les échalotes, et je les laisse dorer pendant 3-4 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. J’ajoute ensuite les tomates cerise et l’aneth ciselé, puis je verse la crème et le jus du citron. Je poursuis la cuisson pendant encore 5 minutes à feu moyen.
  4. Pendant ce temps, je fais bouillir une grande quantité d’eau salée. Une fois l’eau bouillante, je verse les tagliatelles et je les fais cuire pendant 10-12 minutes, selon que je les veux al-dente ou pas.
  5. Une fois les pâtes cuites, je les égoutte et je les verse dans la casserole avec le saumon. Je mélange délicatement le tout et je sers sans attendre.

Bon appétit !

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