Entrée Pour 4 personnes

Duo de verrines fraîcheur

10'

Très facile

Ingrédients

  • 8 quartiers de Tomate confite
  • 8 cuillères à soupe de crème légère épaisse Bridélice
  • 4 Radis roses
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques brins de Persil
  • 1 pincée de Sel de guérande
  • 150 g de crabe
  • 1 avocat
  • 0.50 citron vert
  • quelques brins de coriandre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je réalise la verrine « Tartare de Tomates » en coupant les tomates confites en petits dés. Je répartis les dés de tomates au fond de 4 verrines.
  2. Je mélange la crème avec les herbes ciselées et une pincée de sel de Guérande. Ensuite, je verse une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque verrine.
  3. Après avoir rincé, épongé et tranché finement les radis, je les dépose au-dessus de la verrine. Enfin, je décore le tout de quelques brins d’herbes.
  4. Ensuite, je passe à la verrine « Crabe & Avocat ».
  5. J’épluche l’avocat et je le mixe avec le jus de citron, en ajoutant du sel et du poivre. Je dresse cette préparation dans 4 verrines.
  6. Je mélange ensuite la crème avec les herbes ciselées et une pincée de sel de Guérande, puis je verse une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque verrine.
  7. Enfin, je termine en ajoutant les miettes de crabe et les herbes sur le dessus des verrines.
  8. Je place les verrines au frais jusqu’au moment de servir. Et en guise d’accompagnement, je propose des gressins ou des petites tranches de baguette grillée.

Bon appétit !

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