Dessert Pour 4 personnes

Petits clafoutis aux abricots

10'

30'

Facile

Ingrédients

  • 6 abricot
  • 50 g de Sucre
  • 50 g de Poudre d'amande
  • 1 pincée de Sel
  • 2 œuf
  • 1 cuillère à café d' extrait d'amande amère
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillère à soupe de crème légère épaisse Bridélice
  • 1 poignée d'amandes effilées

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je répartis les abricots coupés en quartiers dans 4 ramequins.
  2. Ensuite, je mélange l’ensemble des ingrédients en terminant par la crème.
  3. Je verse le mélange sur les abricots.
  4. Pour finir, je décore d’amandes effilées.
  5. Ensuite, j’enfourne pour 30 minutes à 170°C.

ingredients

Pour éviter le brunissement des fruits coupés

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand