Plat principal
Pour 2 personnes
Lasagnes poulet, épinard
Ingrédients
- 4 feuilles de lasagne
- 1 kg d'épinard
- Sauce Béchamel Bridélice
- 100 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 boule Mozzarella
- 100 g d'Emmental râpé
Sauce Béchamel
Préparation de la recette
- Préchauffe le four à 200°C.
- Je lave les épinards frais et je les essore. Ensuite, je prépare les feuilles en enlevant la nervure centrale.
- Dans une poêle, je fais fondre les épinards avec du beurre pendant environ 5 minutes.
- J’assaisonne avec du sel et du poivre en fin de cuisson.
- Ensuite, je coupe le poulet en petits dés et j’émince l’oignon.
- Je les fais revenir ensemble dans une poêle huilée.
- Dans un plat à gratin beurré, j’alterne les couches de pâtes avec les couches d’épinards, de béchamel, de poulet et de Mozzarella coupée en tranche.
- Je termine par une couche de béchamel recouverte d’Emmental râpé.
- Ensuite, j’enfourne et je laisse cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit légèrement gratiné.
- Je sers avec une salade verte !
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Bon appétit !