Plat principal Pour 4 personnes

Risotto de quinoa au thon

20'

15'

Facile

Ingrédients

  • 140 g de Quinoa
  • 1 oignon
  • 10 cl de Vin blanc
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de Parmesan
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 150 g de boîte de thon
  • 1 chorizo

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je verse un bouillon cube dans 1/2 litre d’eau chaude. Je réserve.
  2. J’émince l’oignon et je le fais revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole.
  3. J’ajoute le quinoa et je le fais nacrer pendant 1 minute.
  4. Ensuite, j’ajoute le vin blanc et je le fais réduire presque à sec.
  5. J’ajoute une louche de bouillon et j’attends qu’elle soit absorbée avant d’ajouter une autre louche, et ainsi de suite.
  6. Lorsque tout le bouillon est absorbé, j’ajoute la crème, le thon émietté, le Parmesan et la moitié du chorizo coupé en petits morceaux. Je poivre et je mélange.
  7. Je sers le tout dans un bol ou une assiette creuse.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

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Bon appétit !

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