Entrée
Pour 4 personnes
Mille-feuilles de betterave et fromage frais au noix
Ingrédients
- 2 betterave cuite
- 250 g de fromage aux noix
- 3 c.à.s crème légère semi-épaisse Bridélice
- 25 g de beurre
- 2 c.à.s miel
- herbes
- Sel
- Poivre
- feuilles de menthe pour la déco
- ciboulette pour la déco
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Je coupe les betteraves en fines tranches à l’aide d’une mandoline et je les réserve au frais.
- Ensuite, je mélange le fromage avec la Crème légère UHT semi-épaisse BRIDÉLICE.
- J’y ajoute le beurre ramolli puis le miel.
- J’assaisonne à ma convenance avec des herbes de Provence ou du thym, je sale et poivre.
- À l’aide d’un emporte-pièce, je détaille les betteraves et je les monte en millefeuilles en commençant par la betterave et en alternant avec la préparation au fromage.
- Je commence et termine par la betterave.
- Je décore avec une feuille de menthe ou de ciboulette et je sers frais
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Bon appétit !