Plat principal
Pour 2 personnes
Poëlé de riz Saint-Jacques
Ingrédients
- 300 g de Saint-Jacques
- 1 verre de Riz basmati
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- 0.50 verre de Vin blanc
- 2 cube de bouillon
- 1 crème liquide
- Poivre
- huile d’olive
Préparation de la recette
- Je fais revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand il est doré, je rajoute les Saint-Jacques et je les fais dorer.
- Ensuite, je rajoute la courgette et la carotte coupées en lamelles. J’émiette les bouillons cubes par-dessus.
- Je mélange bien et laisse dorer quelques minutes. Ensuite, je rajoute la crème et le vin blanc.
- Je laisse mijoter pendant 5 minutes et je rajoute le riz qui a été préalablement mi-cuit dans de l’eau bouillante.
- Je couvre et je laisse cuire pendant 5 à 7 minutes, puis je déguste
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
cuisson
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Bon appétit !