Dessert
Pour 8 personnes
Tarte Normande
Ingrédients
- 1 Pâte brisée
- 6 belles Pomme
- 3 œuf
- 100 g de Sucre
- 100 g de lait concentré non sucré
- 0.50 verre à liqueur de Calvados
- 10 cl de Crèmissime
Crèmissime
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 180°C et je garnis un moule à tarte avec la pâte brisée. Ensuite, je pique le fond avec une fourchette.
- Je pèle les pommes, retire le cœur, puis dispose les tranches en rosace sur la pâte.
- Dans un saladier, je bats les œufs avec les 100g de sucre, puis j’ajoute le concentré non sucré, la crème Crèmissime de Bridélice et le Calvados.
- Je verse le mélange sur la tarte et je la parsème de sucre en poudre.
- Enfin, je mets la tarte au four pendant environ 30 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
- Il ne reste plus qu’à se régaler !
presentation
Comment dorer la pâte ?
Bon appétit !