Entrée Pour 4 personnes

Crumble de Champignons à la Crème avec sa tuile

10'

10'

Facile

Ingrédients

  • 500 g de champignons
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • ciboulette
  • Persil
  • Poivre
  • Sel
  • muscade
  • 75 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 10 cl d'huile d’olive
  • 20 g de Parmesan

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je cuis les champignons émincés avec du persil, de la ciboulette, du sel, du poivre et de la muscade. Une fois qu’ils sont cuits, j’ajoute la crème et je réserve.
  2. Ensuite, je mélange la farine, le parmesan, le beurre, l’huile d’olive et la fleur de sel jusqu’à obtenir un sablage.
  3. Je garnis les cocottes avec la crème aux champignons, j’ajoute le crumble dessus et je fais dorer au four.
  4. Pendant ce temps, sur un papier sulfurisé, je dispose 4 petits tas de parmesan râpé que je fais dorer, puis je les dispose sur le crumble.
  5. Et voilà, il ne reste plus qu’à se régaler !

Bon appétit !

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