Entrée
Pour 4 personnes
Crumble de Champignons à la Crème avec sa tuile
Ingrédients
- 500 g de champignons
- 10 cl de crème légère fluide Bridelice
- ciboulette
- Persil
- Poivre
- Sel
- muscade
- 75 g de farine
- 25 g de beurre
- 10 cl d'huile d’olive
- 20 g de Parmesan
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je cuis les champignons émincés avec du persil, de la ciboulette, du sel, du poivre et de la muscade. Une fois qu’ils sont cuits, j’ajoute la crème et je réserve.
- Ensuite, je mélange la farine, le parmesan, le beurre, l’huile d’olive et la fleur de sel jusqu’à obtenir un sablage.
- Je garnis les cocottes avec la crème aux champignons, j’ajoute le crumble dessus et je fais dorer au four.
- Pendant ce temps, sur un papier sulfurisé, je dispose 4 petits tas de parmesan râpé que je fais dorer, puis je les dispose sur le crumble.
- Et voilà, il ne reste plus qu’à se régaler !
Bon appétit !