Entrée Pour 4 personnes

Toasts saumon fumé et sa crème à l’aneth

20'

Facile

Ingrédients

  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 4 tranches de pain brioché
  • 2 Tranche de saumon fumé
  • 1 jus de citron
  • 1 citron vert
  • 2 Branches d'aneth
  • 100 g de mascarpone

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je fais mariner le saumon fumé préalablement découpé en lanières dans le jus d’un demi-citron jaune.
  2. J’ajoute si je le souhaite le zeste d’un quart de citron vert coupé en petits morceaux.
  3. Je fais griller légèrement les tranches de pain brioché au grille-pain.
  4. Je répartis le saumon sur les tranches de pain brioché.
  5. Dans un contenant refroidi, je bats au batteur électrique la crème préalablement disposée au frais et mélangée avec 100g de mascarpone.
  6. Je dépose par-dessus une jolie cuillère de la crème fouettée obtenue.
  7. J’ajoute un brin d’aneth et un tour de moulin de poivre et je sers sans attendre.

tours-de-main

Comment sécher de l’aneth frais

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Bon appétit !

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