Plat principal
Pour 4 personnes
Curry de Volaille
Ingrédients
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 1 Poulet coupé en morceaux
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 Pomme
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Dans ma cocotte, je fais chauffer de l’huile et je fais revenir les morceaux de poulet avec l’oignon épluché et émincé.
- Une fois qu’ils sont dorés, je saupoudre de curry et je mélange bien.
- Ensuite, j’ajoute les cubes de pomme épluchée, la gousse d’ail hachée et la crème.
- Je sale à ma convenance, je mélange à nouveau, je couvre et je laisse mijoter pendant 25 minutes à feu doux.
- Pour servir, je propose du riz thaï en accompagnement.
Bon appétit !