Plat principal
Pour 4 personnes
Quiche au Thon, Tomate et Basilic
Ingrédients
- 15 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 20 cl de lait
- 1 Pâte brisée
- 4 œuf
- 280 g de Thon
- 4 Tomate
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Sel
- Poivre
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 180°C.
- Ensuite, je pèle les tomates, les épépine, et les coupe en petits quartiers. Je les sale et les laisse égoutter dans une passoire.
- Je déroule la pâte dans un plat à tarte, en conservant son papier de cuisson, puis je la pique avec une fourchette.
- Dans un récipient creux, je bats les œufs en omelette. J’y ajoute le thon émietté, le basilic haché, la Crème légère semi-épaisse BRIDÉLICE, le lait, du sel et du poivre. Je mélange bien.
- Ensuite, je verse la préparation sur la pâte et je répartis harmonieusement les tomates dessus.
- Je mets à cuire au four préchauffé (160°C / 180°C) pendant 40 minutes.
- Enfin, je sers la quiche bien chaude.
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Bon appétit !