Entrée Pour 4 personnes

Cake de tomates au Beaufort

30'

20'

Facile

Ingrédients

  • 25 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 2 œuf
  • Quelques feuilles de persil
  • 100 g de Tomate
  • 80 g de Beaufort
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je pèle les tomates et les coupe en petits morceaux.
  2. Je râpe le beaufort.
  3. Je dispose les tomates et le beaufort dans des petits moules beurrés. Je cisèle les feuilles de persil.
  4. Je mélange dans un récipient le persil, la crème, les œufs battus, le sel et le poivre.
  5. Je verse la préparation sur les tomates. J’enfourne 20 minutes à 190°C.
  6. Je sers chaud ou froid avec une salade verte !

ingredients

Remplacer la matière grasse d’un gâteau par de la crème légère Bridélice

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand