Dessert
Pour 4 personnes
Crème glacée marron et mandarine
Ingrédients
- 2 mandarine
- 2 verres de crème légère semi-épaisse Bridélice
- 1 verre de sucre de canne
- 0.50 verre de crème de marron
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Pour préparer cette recette, je commence par presser le jus d’une mandarine. Ensuite, je pèle à vif la seconde mandarine.
- Dans un récipient, je mélange le jus de mandarine pressée, le sucre de canne, la crème légère et la crème de marron.
- Ensuite, je verse ce mélange dans une sorbetière et je laisse tourner pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la préparation prenne une consistance glacée.
- Une fois la glace prête, je la sers dans des coupes individuelles et je décore avec les quartiers de mandarine.
- Et voilà, ma glace à la mandarine et à la crème de marron est prête à être dégustée !
Bon appétit !