Plat principal
Pour 4 personnes
Tomates farcies au poulet
Ingrédients
- 10 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 4 Tomate
- 180 g de filet de poulet
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 0.50 bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- Sel
- Poivre
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 200°C (th. 6-7).
- J’épluche l’oignon et l’ail.
- Je coupe le poulet en morceaux.
- Je rince le persil. J’assemble le tout dans le bol d’un robot et je hache le tout.
- J’ajoute la crème, je mélange bien. Je sale, je poivre.
- Je coupe les tomates aux ¾ pour retirer leur « chapeau ». Je les creuse délicatement pour ne pas percer le fond.
- J’éponge l’intérieur avec du papier absorbant.
- Je farcis les tomates du hachis au poulet, je les dépose dans un plat à gratin légèrement huilé.
- Je replace les « chapeaux » sur chaque tomate.
- J’enfourne pour 20-25 minutes.
- Je sers tout de suite avec une salade verte.
Astuce :
Ajoutez un peu de parmesan dans le hachis de poulet.
Bon appétit !