Plat principal
Pour 4 personnes
Aiguillettes de canard, melon et courgettes à la plancha
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 16 aiguillette de canard
- 1 melon
- 1 grosse courgette
- 10 grains de poivre mélangé (poivre noir, blanc, sichuan...)
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- Sel
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je mélange 2 cuillères à soupe de miel et l’huile d’olive.
- J’épluche et coupe le melon en cylindres de 5cm de diamètre environ.
- Je rince et coupe les courgettes en gros cubes.
- Je les dépose sur une plancha ou sur la grille d’un barbecue. J’ajoute les aiguillettes de canard (je fais griller 5 minutes de chaque côté).
- Je badigeonne le tout avec le mélange miel/huile.
- Je concasse légèrement le poivre. Je l’ajoute à la crème et au miel restant. Je fouette.
- Je sers avec le canard et les légumes bien chauds.
Astuce : Je remplace les courgettes par des dés d’avocat ou de concombre.
Nos autres recettes avec du canard
Bon appétit !