Plat principal
Pour 4 personnes
Filet mignon de Porc à la moutarde
Ingrédients
- 800 g de filet mignon de porc
- 20 cl de Vin blanc
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 50 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 cuillère à soupe d' huile d’olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g de girolles
- 1 pincée de Romarin
- 25 cl d'eau
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je mets dans une cocotte l’huile d’olive avec l’oignon émincé et je remue quelques minutes.
- Ensuite, je retire l’oignon et le réserve.
- Dans la même cocotte, je fais dorer le filet mignon sur toutes les faces à feu vif. Une fois le filet mignon bien doré, j’ajoute 25cl d’eau, l’oignon déjà cuit, l’ail écrasé et le romarin. Je sale et je poivre.
- Je laisse mijoter à couvert pendant 30 minutes à feu doux.
- Dans un grand bol, je mélange la moutarde avec le vin blanc sec, puis j’ajoute la Crème légère UHT fluide BRIDÉLICE.
- Je verse ce mélange dans la cocotte.
- Ensuite, je mélange et je fais tourner le filet mignon dans cette sauce pour bien l’imprégner.
- Je laisse de nouveau mijoter à feu très doux pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, je fais sauter les girolles dans une poêle anti-adhésive, je sale et je poivre.
- Enfin, je tranche le filet mignon et je l’accompagne de sa sauce à la crème ainsi que des girolles poêlées.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
anti-gaspi
Bien conserver votre moutarde
Bon appétit !