Plat principal Pour 4 personnes

Filet mignon de Porc à la moutarde

15'

45'

Facile

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon de porc
  • 20 cl de Vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 cuillère à soupe d' huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de girolles
  • 1 pincée de Romarin
  • 25 cl d'eau

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je mets dans une cocotte l’huile d’olive avec l’oignon émincé et je remue quelques minutes.
  2. Ensuite, je retire l’oignon et le réserve.
  3. Dans la même cocotte, je fais dorer le filet mignon sur toutes les faces à feu vif. Une fois le filet mignon bien doré, j’ajoute 25cl d’eau, l’oignon déjà cuit, l’ail écrasé et le romarin. Je sale et je poivre.
  4. Je laisse mijoter à couvert pendant 30 minutes à feu doux.
  5. Dans un grand bol, je mélange la moutarde avec le vin blanc sec, puis j’ajoute la Crème légère UHT fluide BRIDÉLICE.
  6. Je verse ce mélange dans la cocotte.
  7. Ensuite, je mélange et je fais tourner le filet mignon dans cette sauce pour bien l’imprégner.
  8. Je laisse de nouveau mijoter à feu très doux pendant 15 minutes.
  9. Pendant ce temps, je fais sauter les girolles dans une poêle anti-adhésive, je sale et je poivre.
  10. Enfin, je tranche le filet mignon et je l’accompagne de sa sauce à la crème ainsi que des girolles poêlées.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

anti-gaspi

Bien conserver votre moutarde

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Bon appétit !

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