Dessert
Pour 4 personnes
Tiramisu aux framboises
Ingrédients
- 2 œuf
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 250 g de mascarpone
- 70 g de Sucre roux
- 1 sachet de Sucre vanillé
- 100 g de framboise
- 10 boudoirs
- 1 flacon de coulis de framboise
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je sépare les blancs et les jaunes d’œuf.
- Je mélange les jaunes et les sucres au fouet jusqu’à obtention d’un mélange un peu mousseux, puis j’incorpore progressivement le mascarpone pour obtenir une préparation totalement homogène.
- Je monte les blancs en neige, puis la crème fluide, et j’incorpore le tout délicatement à la préparation à base de mascarpone.
- Je dresse dans des petites verrines les boudoirs émiettés imbibés du coulis de framboises, je dispose les framboises par-dessus, puis la préparation à base de mascarpone.
- J’éventuellement renouvelle l’opération et je décore avec des framboises.
- Je réserve au frais pendant 12 heures.
Bon appétit !