Dessert
Pour 6 personnes
Gâteau au yaourt sans œuf
Ingrédients
- 2 g pots de farine nature
- 2 pots de sucre en poudre nature
- 1 citron vert
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de Sucre vanillé
- beurre
- 2 Yaourt nature
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 180°C.
- Je beurre et farine un moule à cake.
- Dans un saladier, je fouette les 2 yaourts natures avec le jus d’un demi-citron vert.
- J’utilise un pot de yaourt (environ 15 cl) comme doseur pour la suite de la préparation.
- Ensuite, j’ajoute l’équivalent de 2 pots de farine, 2 pots de sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure.
- Je mélange l’appareil afin d’obtenir une texture homogène.
- Ensuite, je verse l’appareil dans le moule et enfourne pour 35 minutes.
Notre autre recette de gâteau au yaourt
Bon appétit !