Plat principal Pour 4 personnes

Médaillons de lotte aux girolles et sauce safranée

15'

20'

Facile

Ingrédients

  • 600 g de Médaillons de lotte
  • 400 g de Riz noir
  • 300 g de girolles (fraîches ou surgelées)
  • 30 g de beurre
  • 50 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 cuillère à soupe de Cognac
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 g de Safran
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée de

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Dans une cocotte, je fais revenir les médaillons (ou joues) de lotte dans le beurre avec l’échalote émincée pendant 5 minutes.
  2. Ensuite, j’ajoute les girolles, préalablement lavées et égouttées, ainsi que les graines de sésame.
  3. Je verse ensuite la crème, le cognac et le safran, je sale, je poivre et je remue bien le tout.
  4. Je couvre la cocotte et je laisse cuire le tout pendant 15 minutes.
  5. Enfin, je sers aussitôt avec du riz noir.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

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Bon appétit !

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