Dessert
Pour 4 personnes
Salade d’oranges et sauce aux épices
Ingrédients
- 5 orange
- 1 citron vert
- 15 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 2 cuillères à soupe de Graines mélangées
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Je prépare la salade en épluchant à vif 2 oranges et 2 oranges sanguines, puis je les coupe en rondelles et en demi-rondelles.
- Ensuite, je dispose les tranches d’orange joliment sur une assiette, j’ajoute le zeste du citron vert et je saupoudre de graines.
- Pour préparer la sauce vitaminée, je mélange la crème, une orange pressée, le miel et la cannelle dans un bol.
- Enfin, je verse la préparation dans une verrine.
- Je sers la salade d’orange accompagnée de sa sauce vitaminée.
Astuce :
Il est préférable d’utiliser du miel d’acacia si je souhaite une sauce liquide.
Nos autres recettes de Salade
Bon appétit !