Plat principal
Pour 4 personnes
Brochettes bœuf, légumes et poivrons grillés au barbecue, accompagnées de leur pomme de terre en papillote
Ingrédients
- 600 g de Rumsteak
- 4 Pomme de terre
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron vert
- 1 Poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 2 courgette
- 16 Tomate cerise
- 1 filet d' huile d’olive
- 5 g de fleur de sel
- 50 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 1 oignon nouveau
- 1 botte de ciboulette
- 1 pincée de Sel
- 1 pincée de Poivre
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
Préparation des brochettes de bœuf :
- Je pique les ingrédients sur les pics à brochettes en alternant les ingrédients, je mets de préférence des morceaux de poivrons aux extrémités (pas les tomates cerises qui ramollissent à la cuisson et tomberaient des pics).
- Cuisson au BBQ : Brochettes 5 minutes de chaque côté ; pommes de terre, 30 minutes enveloppées dans de l’aluminium
- Au moment de servir, je verse un filet d’huile d’olive sur les brochettes et sale avec la fleur de sel et poivre.
Préparation de sauce crémeuse :
- Je mélange la crème légère épaisse, l’oignon nouveau émincé finement, quelques brins de ciboulette ciselés, un filet d’huile d’olive, je sale, poivre et remue !
Bon appétit !