Plat principal
Pour 6 personnes
Poulet mariné cuit au barbecue
Ingrédients
- 4 blanc de poulet
- 1 citron vert
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 4.50 cl de huile d’olive
- 1 gousse d'ail
- 4 g de curcuma
- 4 g de cumin
- 10 feuille de basilic
- 1 pincée de Sel
- 1 pincée de Poivre
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Dans un saladier, je mélange la crème légère épaisse avec l’huile d’olive, j’ajoute la gousse d’ail, les épices, le basilic ciselé, je sale et poivre, puis je mélange bien.
- Ensuite, je dépose les blancs de poulet dans la marinade, je mélange et je laisse mariner pendant 1 heure. Ensuite, je réserve au frais.
- Pour la cuisson, je fais cuire les blancs de poulet au barbecue pendant 5 minutes de chaque côté.
Bon appétit !