Plat principal
Pour 6 personnes
Quiche légère sans gluten
Ingrédients
- 3 œuf
- 30 cl de lait
- 30 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 100 g de maïzena
- 150 g de Dé de jambon
- 10 g de beurre
- 1 pincée de Poivre
- 6 feuilles de persil plat
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je préchauffe mon four à 200°C.
- Dans un saladier, je verse la Maïzena, puis j’ajoute au fur et à mesure les œufs, que je mélange à l’aide d’un fouet.
- Ensuite, je verse le lait, je fouette, j’ajoute la crème et l’huile d’olive, puis je fouette de nouveau pour bien mélanger.
- J’ajoute l’appareil dans un moule à tarte préalablement beurré.
- J’ajoute les dés de jambon et je poivre.
- Ensuite, j’enfourne le tout pendant 40 minutes.
- Au moment de servir, je parsème la quiche de quelques feuilles de persil plat.
Bon appétit !