Plat principal
Pour 4 personnes
Boudins blancs aux girolles crème safranée
Ingrédients
- 4 boudin blanc
- 400 g de girolle surgelée
- 3 branches de persil ciselées
- 1 gousse d'ail
- 3 filaments de Safran
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 10 cl de Porto blanc
- 3 cuillères à soupe d' huile d’olive
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je fais décongeler les girolles au préalable.
- Je fais chauffer les boudins à feu doux dans l’huile d’olive, 5 mn de chaque côté.
- Je les réserve
- Je verse les girolles, l’ail et le persil, je remue et laisse revenir 5 mn à feu moyen.
- Je verse le porto, je remue et laisse réduire 5 mn à feu doux.
- J’ajoute la crème, le safran, je remue.
- Je sale et poivre.
- J’ajoute les boudins et je laisse cuire à couvert pendant 10 mn à feu doux.
Bon appétit !