Entrée
Pour 2 personnes
Oeuf cocotte au foie gras
Ingrédients
- 2 œuf
- 10 cl de crème légère fluide Bridelice
- 100 g de foie gras
- baies roses
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je commence par séparer les blancs des jaunes d’œufs, puis je fouette les blancs jusqu’à ce qu’ils soient bien montés.
- Ensuite, j’ajoute la crème, je sale et je poivre selon mon goût.
- Je coupe le foie gras en cubes et je les ajoute au mélange précédent.
- Je beurre les cocottes et je répartis la préparation équitablement entre elles.
- Je préchauffe mon four à 200°C et j’enfourne les cocottes pendant 10 minutes.
- Une fois cuites, je sors les cocottes du four et j’ajoute un jaune d’œuf par cocotte.
- Je remets les cocottes au four pour 1 minute supplémentaire.
- Pour finir, je saupoudre le tout de baies roses et je sers accompagné d’une salade verte.
Bon appétit !