Plat principal Pour 6 personnes

Navarin d’agneau aux petits légumes

20'

60'

Facile

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en gros cubes
  • 15 cl de Vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • 12 petites carotte fane
  • 6 navet fane
  • 6 oignon nouveau
  • 6 gousse d'ail en chemise
  • 400 g de pulpe de Tomate
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 25 cl de crème légère fluide Bridelice
  • Sel

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. J’épluche les légumes en laissant un peu de fanes.
  2. Je fais chauffer une grande cocotte avec l’huile d’olive.
  3. Je fais colorer les morceaux d’agneau, en deux ou trois fois, je sale et poivre.
  4. Ensuite, j’ajoute la pulpe de tomate, le vin blanc, les gousses d’ail en chemise, et je laisse réduire pendant 2 minutes.
  5. J’incorpore les légumes dans la cocotte, je couvre d’eau bouillante, j’ajoute le bouquet garni et je laisse mijoter à feu doux, couvert, pendant 30 minutes.
  6. Après, j’ajoute la crème, je remue et je laisse à nouveau mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

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Bon appétit !

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