Plat principal
Pour 6 personnes
Navarin d’agneau aux petits légumes
Ingrédients
- 1 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en gros cubes
- 15 cl de Vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- 12 petites carotte fane
- 6 navet fane
- 6 oignon nouveau
- 6 gousse d'ail en chemise
- 400 g de pulpe de Tomate
- 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 25 cl de crème légère fluide Bridelice
- Sel
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- J’épluche les légumes en laissant un peu de fanes.
- Je fais chauffer une grande cocotte avec l’huile d’olive.
- Je fais colorer les morceaux d’agneau, en deux ou trois fois, je sale et poivre.
- Ensuite, j’ajoute la pulpe de tomate, le vin blanc, les gousses d’ail en chemise, et je laisse réduire pendant 2 minutes.
- J’incorpore les légumes dans la cocotte, je couvre d’eau bouillante, j’ajoute le bouquet garni et je laisse mijoter à feu doux, couvert, pendant 30 minutes.
- Après, j’ajoute la crème, je remue et je laisse à nouveau mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
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Bon appétit !