Dessert Pour 6 personnes

Panna cotta au chocolat

10'

10'

Facile

Ingrédients

  • 50 cl de Préparation pour Panna Cotta Bridélice
  • 25 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 20 g de cacao en poudre

Préparation pour Panna Cotta

Préparation de la recette

  1. Dans une casserole, je fais chauffer la préparation pour Panna Cotta, en veillant à remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’elle devienne liquide, sans laisser bouillir.
  2. Dans une autre casserole, je chauffe la crème sans la faire bouillir, puis j’y ajoute le chocolat cassé en morceaux et je remue jusqu’à ce qu’il fonde complètement.
  3. Une fois le chocolat fondu, j’incorpore les 20g de cacao en poudre à la préparation pour Panna Cotta, en remuant bien.
  4. Ensuite, je verse le mélange chocolaté dans des verrines.
  5. Je laisse refroidir pendant environ 10 minutes, puis je mets les verrines au frais pendant au moins 3 heures.
  6. Au moment de servir, je saupoudre chaque verrine de cacao en poudre pour une touche de décoration supplémentaire.

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Bon appétit !

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