Plat principal
Pour 4 personnes
Gratin de poireaux, saumon et béchamel
Ingrédients
- 3 Poireau
- 3 Pavé de saumon
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 40 cl de Sauce Béchamel Bridélice
- 1 cuillère à café de curcuma
- 30 g de chapelure
- Quelques pluches de cerfeuil
- Sel
- 20 cl de un Amour de crème
Sauce Béchamel
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 200°C.
- Je lave et coupe les poireaux en rondelles, puis je les fais fondre dans l’huile d’olive.
- J’ajoute l’Amour de crème, le curcuma, je sale, je poivre et je remue.
- Je dépose la fondue de poireaux dans un moule à gratin, puis j’ajoute les pavés de saumon détaillés en cubes.
- Je recouvre le tout de béchamel et je saupoudre de chapelure.
- Ensuite, j’enfourne pendant 20 minutes.
- Au moment de servir, je parsème le gratin de pluches de cerfeuil.
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Bon appétit !