Dessert
Pour 6 personnes
Cake zébré
Ingrédients
- 25 cl d'huile
- 220 g de Sucre
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 4 œuf
- 300 g de maïzena
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 30 g de cacao en poudre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Dans un grand saladier, je mélange l’huile, le sucre, la crème et les œufs.
- Dans deux bols, je divise la préparation en deux parts égales.
- Dans la première préparation j’ajoute 150g de maïzena avec ½ cuillère à café de levure chimique, je mélange.
- Dans la deuxième préparation, j’ajoute le reste de maïzena, le reste de levure chimique, puis ajoute le cacao en poudre, je mélange.
- Je préchauffe le four à 180°C.
- Je verse, au centre du moule, alternativement deux cuillères à soupe de chaque préparation, la pâte va se répartir toute seule.
- J’enfourne pendant 30 min.
presentation
Astuce de L’Atelier de Steph & Lolie pour avoir un cake parfait
Bon appétit !