Plat principal
Pour 2 personnes
Salade de pousses d’épinards, avocat, feta et crème de framboises
Ingrédients
- 200 g de Pousses d'épinard
- 1 avocat
- 150 g de Feta
- 125 g de framboise
- 20 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Je lave et égoutte les pousses d’épinards.
- Ensuite, dans un bol, je mélange la crème avec les framboises préalablement mixées, j’ajoute l’huile, le vinaigre, je sale et poivre.
- Je coupe l’avocat en deux, le dénoyaute, retire la peau, puis le détaille en dés.
- Je découpe également la feta en cubes.
- Enfin, je dresse l’ensemble des ingrédients dans une assiette creuse et j’arrose le tout de crème de framboises !
Bon appétit !