Dessert
Pour 2 personnes
Salade bowl de fruits estivaux et crème à l’amande
Ingrédients
- 1 nectarine
- 2 abricot
- 1 Prune
- 100 g de myrtilles
- 10 fraise
- 50 g de Poudre d'amande
- 50 g de Sucre
- 1 œuf
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je lave et je découpe la nectarine, les abricots et la prune en quartiers.
- Je lave les fraises et je les coupe en deux dans le sens de la longueur.
- Je lave également les myrtilles.
- Dans un bol, je mélange le sucre avec la poudre d’amandes, puis j’ajoute l’œuf et je fouette le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ensuite, j’incorpore la crème et je continue de fouetter.
- Je dresse les fruits dans une assiette creuse et je les accompagne de la crème à l’amande.
Bon appétit !