Plat principal Pour 4 personnes

Parmentier de colin

15'

20'

Facile

Ingrédients

  • 4 filet de colin
  • 500 g de Pomme de terre
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 2 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 30 g de chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • basilic

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 210°C.
  2. Ensuite, j’épluche et je fais cuire les pommes de terre coupées en morceaux pendant 10 minutes à la vapeur.
  3. Dans un plat allant au four, je dépose les filets de colin, je les arrose d’huile d’olive, puis je sale et poivre.
  4. Une fois les pommes de terre cuites, je les écrase à l’aide d’une fourchette. J’ajoute la crème, les gousses d’ail hachées, du sel, du poivre, puis je mélange bien l’ensemble.
  5. Je répartis la purée de pommes de terre sur les filets de colin, puis je saupoudre le tout de chapelure.
  6. Ensuite, je mets le plat au four et je laisse cuire pendant 10 minutes.
  7. Au moment de servir, je parsème le parmentier de colin de quelques feuilles de basilic frais.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand