Plat principal
Pour 6 personnes
Gratin de blettes, butternut et crème de coco aux graines
Ingrédients
- 800 g de Butternut
- 400 g de blettes
- 50 cl de crème coco
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 cuillère à soupe de muscade
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de Graines mélangées
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 200°C.
- Ensuite, j’épluche, retire les graines et je coupe le butternut en gros cubes.
- Je lave, retire les fibres et je coupe les blettes en tronçons, en réservant les feuilles.
- Je fais cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, j’ajoute les feuilles de blettes.
- Dans une casserole, je mélange la crème de coco avec la crème, j’ajoute la muscade, la gousse d’ail épluchée et hachée, l’huile, je sale, je poivre, et je fouette l’ensemble.
- Ensuite, dans un plat à gratin, je dispose les légumes, je verse la préparation dessus et je parsème de graines.
- Enfin, j’enfourne pendant 20 minutes.
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Bon appétit !