Plat principal
Pour 4 personnes
Soupe de cresson et fromage frais
Ingrédients
- 500 g de cresson
- 7 Pomme de terre
- 50 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de huile d’olive
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je fais chauffer l’huile dans une cocotte. Ensuite, j’ajoute les pommes de terre épluchées et coupées en cubes, et je les fais revenir pendant environ 3 minutes.
- Après cela, j’ajoute le bouillon de légumes, je sale et je poivre selon mes goûts. Je laisse cuire le tout pendant environ 15 minutes à feu moyen, en maintenant la cocotte couverte.
- Au bout de ce temps, j’ajoute le cresson dans la cocotte et je laisse cuire encore 2 minutes de plus.
- Une fois les légumes bien cuits, je mixe le tout à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Ensuite, j’ajoute la crème pour enrichir la soupe.
- Je dresse la soupe dans des bols individuels. Puis, j’émiette le fromage de chèvre frais et je parsème les soupes avec. Pour accompagner, j’ajoute des petits croûtons tartinés de fromage de chèvre frais. Enfin, je termine en versant un filet de crème sur chaque bol.
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Bon appétit !