Plat principal
Pour 6 personnes
Asperges blanches au jambon cru et béchamel
Ingrédients
- 12 asperge blanche
- 6 tranches de Jambon cru
- 50 cl de Sauce Béchamel Bridélice
- 2 cuillères à soupe de huile d’olive
- 20 g de Parmesan rapé
- Quelques brins de ciboulette
- Sel
Sauce Béchamel
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 200°C.
- Je nettoie et pèle les asperges.
- Je les fais cuire à la vapeur pendant 20 min.
- J’enroule chaque tranche de jambon cru autour de 2 asperges.
- Dans un plat à gratin, je recouvre le fond d’un peu de sauce béchamel, et y dépose les fagots d’asperges.
- Je nappe du reste de sauce béchamel, saupoudre de parmesan, sale, poivre et je verse 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- J’enfourne pendant 20 min.
- Au moment de servir, je parsème de ciboulette ciselée.
Bon appétit !