Plat principal
Pour 2 personnes
Bagel saumon, mangue, crème ciboulette
Ingrédients
- 2 pain burger (ou pain bagel)
- 2 tranches de Saumon fumé
- 1 oignon rouge
- 1 mangue
- 4 Radis roses
- Quelques feuilles de Roquette
- 3 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 0.50 citron vert
- 15 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
- 1 pincée de Poivre
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Dans un bol, je mélange la crème avec le jus d’un ½ citron vert et l’huile d’olive. J’ajoute la ciboulette ciselée, je remue et je réserve.
- J’épluche et coupe la mangue en petits dés. J’épluche et j’émince finement l’oignon rouge. Je lave et je coupe les radis en fines rondelles. Je coupe ensuite les tranches de saumon en fines lanières.
Montage des bagels :
- Je coupe les bagels en deux. Je les tartine généreusement de crème à la ciboulette.
- Je dépose quelques lanières de saumon, quelques dés de mangue, de l’oignon rouge et quelques rondelles de radis rouges.
- Je verse un peu de crème et poivre.
- Je termine en ajoutant quelques feuilles de roquette.
- Je referme le bagel et le déguste !
Bon appétit !