Plat principal Pour 4 personnes

Blanquette de veau au gingembre

20'

90'

Facile

Ingrédients

  • 400 g de Veau
  • 2 carotte
  • 1 oignon
  • 50 cl de eau
  • Thym
  • gingembre
  • 150 g de brocolis
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • Sel
  • Poivre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je saisis le veau jusqu’à coloration avant de le mettre dans un faitout.
  2. J’ajoute les carottes, l’oignon, les 50cl d’eau, le thym et le gingembre.
  3. Je remue le tout, je couvre et laisse mijoter 1h15 à feu doux.
  4. En fin de cuisson, j’ajoute le brocoli et la crème.
  5. Je laisse encore mijoter 15 minutes, je sale, poivre et je déguste !

 

cuisson

Comment obtenir une viande tendre à la cuisson

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Bon appétit !

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