Dessert
Pour 4 personnes
Boule de Noël enchantée à la mousse de crème et grenade
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 2 jaune d’œuf
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 4 biscuits rose de Reims
- 2 grenade
- quelques meringue
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je fouette le mascarpone avec les jaunes d’œufs, j’y ajoute la crème, le sucre et fouette de nouveau afin d’obtenir une mousse légère et aérée.
- J’ouvre les grenades et retire les graines.
- J’émiette les biscuits de Reims.
- Je répartis la mousse dans les 4 demi-sphères, j’ajoute quelques brisures de biscuit et quelques graines de grenade.
- Je décore de meringue, je referme les sphères et réserve au réfrigérateur 30 minutes.
Bon appétit !