Dessert Pour 4 personnes

Boule de Noël enchantée à la mousse de crème et grenade

10'

Facile

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 2 jaune d’œuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 4 biscuits rose de Reims
  • 2 grenade
  • quelques meringue

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je fouette le mascarpone avec les jaunes d’œufs, j’y ajoute la crème, le sucre et fouette de nouveau afin d’obtenir une mousse légère et aérée.
  2. J’ouvre les grenades et retire les graines.
  3. J’émiette les biscuits de Reims.
  4. Je répartis la mousse dans les 4 demi-sphères, j’ajoute quelques brisures de biscuit et quelques graines de grenade.
  5. Je décore de meringue, je referme les sphères et réserve au réfrigérateur 30 minutes.

Bon appétit !

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