Plat principal
Pour 2 personnes
Cabillaud en croûte de potiron & Sauce crémeuse au citron vert
Ingrédients
- 400 g de Dos de cabillaud
- 200 g de Potiron
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 50 g de Pain rassis
- 2 citron vert
- 0.50 bouquet de persil plat
- Sel
- Poivre
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 cuillère à soupe de noisettes
- 1 cuillère à soupe de Pignons de pin
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- J’épluche le potiron, retire les graines et les filaments, je râpe la chair.
- Je fais cuire la chair de potiron, 7 minutes à la vapeur.
- Je détaille le pain en petits dés.
- Dans un saladier, je dépose les petits dés de pain, les arrose du jus de citron vert, j’ajoute le persil lavé et ciselé, je sale et poivre, j’ajoute la chair de potiron et je mélange.
- Je préchauffe le four à 200°C
- Je fais dorer dans une poêle à sec les noisettes hachées et les pignons de pin.
- Dans un bol, je verse la crème, j’ajoute le jus de citron vert, les noisettes et pignons de pin, je sale et poivre.
- Dans un plat allant au four, je dépose les dos de cabillaud, je sale, je poivre, je couvre de préparation au potiron, j’ajoute la sauce crémeuse tout autour des cabillauds, et j’arrose d’huile d’olive.
- J’enfourne pendant 20 minutes.
Bon appétit !