Plat principal Pour 2 personnes

Cabillaud, laitue et pommes de terre

5'

10'

Très facile

Ingrédients

  • 1 filet de cabillaud
  • 1 laitue
  • 4 Pomme de terre
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques brins de ciboulette
  • 20 g de fromage frais

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je poche la laitue 1 minute.
  2. Je la découpe en lamelles.
  3. Je poche le cabillaud 5 minutes. Je le dépose sur le lit de laitue.
  4. Je cuis les pommes de terre à l’eau.
  5. Dans un bol, je mélange la crème fraiche, le fromage frais, la ciboulette ciselée, puis, je sale et poivre.
  6. J’ouvre les pommes de terre en deux et verse sur les moitiés plusieurs cuillères à café du mélange crème/fromage/ciboulette.
  7. Je réchauffe le tout dans la poêle ou un four à infrarouge.
  8. Je déguste !

ingredients

Comment pocher de la salade?

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand