Plat principal
Pour 2 personnes
Cabillaud, laitue et pommes de terre
Ingrédients
- 1 filet de cabillaud
- 1 laitue
- 4 Pomme de terre
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- Sel
- Poivre
- Quelques brins de ciboulette
- 20 g de fromage frais
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je poche la laitue 1 minute.
- Je la découpe en lamelles.
- Je poche le cabillaud 5 minutes. Je le dépose sur le lit de laitue.
- Je cuis les pommes de terre à l’eau.
- Dans un bol, je mélange la crème fraiche, le fromage frais, la ciboulette ciselée, puis, je sale et poivre.
- J’ouvre les pommes de terre en deux et verse sur les moitiés plusieurs cuillères à café du mélange crème/fromage/ciboulette.
- Je réchauffe le tout dans la poêle ou un four à infrarouge.
- Je déguste !
ingredients
Comment pocher de la salade?
Bon appétit !