Entrée
Pour 4 personnes
Cake léger chèvre épinards et sa sauce crémeuse
Ingrédients
- 250 g de jeunes pousses d’épinard
- 2 œuf
- 10 cl de lait
- 5 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 180 g de farine
- 11 g de levure chimique
- sel, poivre noir du moulin
- 1 Citron
- quelques brins de ciboulette
- 150 g de chèvre bûche
- 20 cl de'un Amour de crème
Un Amour de Crème
Préparation de la recette
Préparation du cake :
- Je lave les jeunes pousses d’épinard et les fais cuire dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Je préchauffe le four à 180°C.
- Dans un saladier, je fouette les œufs avec le lait et l’huile, j’ajoute la farine et la levure chimique, je mélange bien, sale, poivre, puis j’y ajoute les épinards et le chèvre bûche coupée en petits dés.
- Je verse la préparation dans un moule en silicone et enfourne pendant 35 minutes.
Préparation de la sauce crémeuse :
- Dans un bol, je mélange le pot de 20 cl d’Amour de Crème de Bridélice avec le jus du citron, sale, poivre, j’ajoute l’huile et la ciboulette ciselée.
Bon appétit !