Plat principal
Pour 4 personnes
Cassolette de Moules
Ingrédients
- 2 kg de moules
- 3 cl d'huile d’olive
- 2 échalote
- coriandre
- 30 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 4 g de paprika
- Sel
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je gratte et lave les moules.
- J’épluche et émince les échalotes. Je cisèle la coriandre.
- Sur feu vif, je fais chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, j’y jette les échalotes et les laisse dorer tout en remuant sans cesse.
- Je verse les moules dans la cocotte, je mélange toujours, pendant 4-5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien ouvertes.
- Je verse alors la crème, le paprika et le sel. Je laisse mijoter quelques minutes. Je parsème de la coriandre.
- Je sers aussitôt dans des cassolettes creuses.
Notre autre recette de moules
Bon appétit !