Dessert
Pour 6 personnes
Cheesecake au citron vert
Ingrédients
- 250 g de biscuits petits beurre
- 120 g de beurre
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 300 g de fromage philadelphia
- 100 g de sucre en poudre
- 3 citron vert
- 4 œuf
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je commence par réduire les biscuits en poudre.
- Ensuite, dans un saladier, je mélange les biscuits en poudre avec 110g de beurre fondu, puis je verse la préparation dans un moule amovible beurré en utilisant les 10g de beurre restant.
- Ensuite, je réserve le tout au frais.
- Je préchauffe le four à 180°C.
- Dans un grand saladier, je fouette la crème avec le fromage.
- Dans un autre saladier, je fouette les œufs avec le sucre, puis j’incorpore la préparation au mélange précédent.
- Ensuite, j’ajoute le jus de 3 citrons verts et je mélange bien.
- Je verse l’appareil sur la pâte biscuitée et j’enfourne le cheesecake pendant 40 minutes.
- Après la cuisson, je laisse refroidir et je démoule le cheesecake.
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presentation
Astuce de L’Atelier de Steph & Lolie pour un cheesecake au citron gourmand
Bon appétit !