Plat principal
Pour 2 personnes
Cocotte de volaille et morilles
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 4 oignons blancs nouveaux
- 10 g de beurre
- 150 g de morilles
- 5 cl de Vin blanc
- 5 cl de bouillon de volaille
- Sel
- Poivre
- 20 cl de crème Extra Epaisse Bridélice
Préparation de la recette
- Je commence par disposer les morilles dans une assiette s’il elles sont surgelées.
- Ensuite, je coupe les blancs de volailles en morceaux.
- J’épluche et je coupe les oignons nouveaux en quartiers.
- Dans une poêle, je fais chauffer le beurre et je fais revenir les oignons et la volaille jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
- Ensuite, je verse le vin blanc et le bouillon de volaille, je couvre et je laisse mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
- Après, j’ajoute les morilles égouttées et la Crèmissime de Bridélice, je mélange délicatement et je poursuis la cuisson pendant 5 minutes jusqu’à ce que la sauce soit bien onctueuse et nappe la cuillère.
- Quand le plat est prêt, je répartis dans des assiettes ou des cocottes individuelles.
- Et voilà, il ne reste plus qu’à déguster !
- L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
Bon appétit !