Plat principal
Pour 4 personnes
Courgettes farcies veau & feta
Ingrédients
- 4 courgette
- 200 g de veau haché
- 150 g de Feta
- 2 gousse d'ail
- 1 oignon
- 10 cl de crème légère fluide Bridelice
- 2 cuillères à soupe d' huile d’olive
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je commence par laver et faire cuire les courgettes à la vapeur pendant 10 minutes.
- Ensuite, dans une poêle, je fais revenir le veau avec l’huile d’olive.
- J’ajoute l’oignon épluché et émincé ainsi que les gousses d’ail épluchées et hachées. Je verse la crème, sale, poivre, et je laisse cuire pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, je préchauffe le four à 180°C.
- Une fois les courgettes refroidies, je les coupe en deux dans le sens de la longueur, je les creuse et j’ôte la pulpe à l’aide d’une petite cuillère.
- Ensuite, je mixe la pulpe, je sale et je poivre.
- Je garnis les courgettes avec la pulpe, le veau et j’ajoute la feta émiettée.
- Enfin, j’enfourne le tout pendant 15 minutes.
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Bon appétit !