Dessert
Pour 6 personnes
Crêpes sucrées
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 œuf
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- Sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 cl de rhum
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Dans un saladier, je verse la farine et j’ajoute les œufs.
- Ensuite, je verse progressivement le lait et la crème tout en mélangeant avec un fouet.
- J’incorpore le sucre vanillé, la pincée de sel et le rhum.
- Je laisse reposer la pâte à crêpe pendant une heure.
- Ensuite, je fais chauffer une poêle sur feu vif.
- Une fois chaude, je dépose une noisette de beurre pour graisser la poêle.
- Je verse une demi-louche de ma pâte à crêpe dans la poêle et je fais cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Je répète l’opération jusqu’à épuisement de la pâte, puis je déguste.
Nos autres recettes de crêpes
presentation
Réaliser des crèpes gourmandes et colorées
Bon appétit !