Dessert
Pour 4 personnes
Crumble pomme fraise
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 5 Pomme Golden
- 120 g de beurre
- 120 g de Sucre
- 100 g de farine
- 100 g de Poudre d'amande
- 20 cl de crème anglaise Bridélice
Crème anglaise
Préparation de la recette
Découvrez la recette en vidéo en bas de cette page.
- Je préchauffe le four à 180°C.
- Ensuite, je coupe les fruits en cubes et je les fais fondre quelques minutes avec 20g de beurre et 20g de sucre.
- Pendant ce temps, je prépare la pâte à crumble en mélangeant le beurre et le sucre restant.
- J’ajoute ensuite la farine et la poudre d’amandes, que je mélange à la main jusqu’à obtenir une texture sableuse.
- Une fois les fruits fondus, je les dispose dans le fond d’un plat à gratin et je saupoudre de la pâte à crumble.
- J’enfourne le tout pendant 30 minutes.
- Enfin, je dresse le crumble dans un bol et je nappe de crème anglaise Bridélice !
Découvrez maintenant la recette en vidéo :
Bon appétit !