Entrée
Pour 4 personnes
Dip de thon aux herbes fraîches
Ingrédients
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 275 g de Thon égoutté en conserve
- Sel
- Poivre
- 0.50 Citron
- 5 brins de ciboulette
- 1 pointe de moutarde
- 1 oignon rouge
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- D’abord, j’émiette le thon après avoir retiré toute l’eau en le pressant fermement, puis j’émince finement l’oignon rouge et les herbes préalablement rincées.
- Ensuite, je mélange le thon avec l’oignon, les herbes, la moutarde, puis j’ajoute la crème, le fromage blanc et le citron fraîchement pressé.
- Je sale et je poivre.
- Je mélange bien, je goûte et je rectifie l’assaisonnement.
- Enfin, je sers ce dip de thon bien frais accompagné selon mes envies !
Bon appétit !